Подарите мне на праздник себя
Ни сапфиры не нужны, ни алмазы.
Чуть отдайте доброты и тепла,
Облачитесь в красивые фразы
Подарите мне улыбку души,
Я не буду грустить на рассвете.
Пусть растут возле дома цветы.
Пусть бегут по дорожкам дети.
Подарите мне крошку любви.
Подарите луч солнца в придачу.
Не жалейте усилья свои,
Даже если вдруг сердце заплачет.
Подарите мне каплю дождя,
Как янтарик слезы разноцветный.
Подарите на праздник себя.
Я верну вам затраты ответно!
-16.09.2010г.-
(31.05.2018г.)п
Свидетельство о публикации №110092200296
Зоя Дудина 18.03.2012 06:40 Заявить о нарушении
Я не люблю праздники...
Людмила Филатова Владимировна 25.03.2012 15:48 Заявить о нарушении