Глаза... прекрасные глаза любимых...

Что может быть прекраснее тех глаз,
Нас любящих, встречающих в пороге,
Хоть завтра ты придёшь или сейчас,
Из дальней своей путанной дороги,
И заблудившейся душой в пути при многом,
И перед ней, и перед Богом…
Готов сказать всю правду без прикрас!

Глаза любимых в страсти целовали,
Для нас тех женщин случай уберёг,
Мы их в порывах буйных обнимали,
При возвращеньи со своих дорог,
Свернуть же ты, как все притом не мог,
Неважно, какой путь был – узок, иль широк,
Но нас с любовью очи принимали!

Глаза… прекрасные глаза любимых,
Что может быть прекраснее – спрошу?
Лучами нежности для нас мужчин даримых,
Я им за это благодарность приношу,
И каждый раз глаза я те ищу…
С любовью, к ней в пути своём спешу,
В пространствах жизни так необозримых!

Любимые – любовь и страсть дарите,
Мы ведь без Вас – ничтожные кроты…
Как розы в красоте своей цветите,
И наполняйте ароматом путь мечты,
Среди земной прекрасной красоты,
Чтоб были дни для нас в пути святы,
Вы только нас прижизненно любите!








Фото размещено из Интернета...


Рецензии