Зима кончалась А для нас

Зима кончалась… А для нас
Уже подкрадывалась осень.
Любой сказал бы: в добрый час,
Любите, милости мы просим!

Но я на это только б смог
С улыбкой легкою ответить:
Поверьте, люди, я продрог,
Терпя обман средь бела света.

Я к вам спешу. Я вас ищу,
Ищу своих друзей забытых.
А ей, я знаю, все прощу,
Ведь будешь верен – будешь битым…..


Рецензии