Сильная
И звезды мигают в ночи...
А мне почему-то не плачется,
Хоть сердце от боли кричит.
Иду я спокойная, гордая...
О, Господи, только б дойти!..
Лишь с виду я сильная, твердая,
Кто б знал, что творится в груди!..
Терпенью училась и выдержке...
И я научилась! Смотри!
Смолчу, где другие не выдержат,
И боль свою спрячу внутри.
Вновь стон изнутри прорывается...
А я не заплачу при всех!
Улыбкою боль прикрывается,
А слезы скрывает мой смех!..
Свидетельство о публикации №110092202892
Александр Проказов 23.09.2010 23:13 Заявить о нарушении