Все кончено. Разрыв. Я ухожу

Все кончено. Разрыв. Я ухожу.
Оправдываться я не стану.
И к твоему родному стану,
Увы, рукИ не приложу…

Что это было?! Как туман!
Как пелена накрыла разум!
А ты меня отвергла сразу,
Вскрыв этот вроде бы обман…

Мне трудно. Нет!! Горю, скорбя!!
Вдали от глаз твоих я скроюсь.
И жизнь моя уже тобою
Прочитана не будет до конца…    


Рецензии