В минуты одиночества
Наверное, я просто неудачник.
Жизнь подтвердила: ты была права,
Когда сказала, что думала иначе.
Что думала иначе обо мне,
Считая меня сильным, как от бога.
Во мне любила ты уверенность в себе.
И забывала понемногу,
Что я такой же, как и все,
Мне слабости земные все присущи,
Что это только солнце в вышине
Так неопровержимо всемогуще.
Свидетельство о публикации №110092202878