Отчаяние

Мои переживания
Не несут особого смысла.
Будто удар о рельсы,
Чтобы,смерть наступила быстро.
И головной убор не поможет,
А только сожмет страданья.
Отчаяние - ложно.
Все остальное - правильно.


Рецензии