И тонкий запах тмина и тимьяна...

Сверкание серебряных камней,
Журчание живительных ручьёв,-
И сердце в сердце бьётся всё сильней,
И взгляд мудрее самых мудрых сов…

…И трижды вспахано тобою поле,
И воздух кажется хмельным и пьяным,-
И сладость  -  острою  от нежной боли …
И тонкий запах тмина и тимьяна…

Дыхание как зной и огнивО…
Зелёная чудесная кровать…
Мы падаем в объятия её…
Очаровать – судьбой повелевать:

Освободить от страха и невзгод,
И примирить и с жизнью, и с людьми,
И сделать светоносным этот год,
И превратить два «я» отдельных -  в «мы»…


Рецензии
Спасибо за превращение в "мы"!

Просто Лида   08.06.2013 02:33     Заявить о нарушении
но это так трудно достижимо, по крайней мере. для меня...

Соловьёва   12.06.2013 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.