Я не верю...
Не верю словам. Не старайся. Не надо.
И вряд ли поверю когда-нибудь вновь
Я в искренность самого нежного взгляда.
Прости, я не верю... Такая беда...
Я долго жила в ожидании чуда.
Ты скажешь, что я слишком уж молода...
А что обо мне ты узнал и откуда?
Прости, я поверить тебе не могу.
О прошлом забыть я, увы, не готова.
Бегу от тебя... От себя я бегу...
Пока я тебе не поверила снова...
Свидетельство о публикации №110092202813