Как мало надо человеку...
Чтоб обрести в душе покой, -
Любить всех, быть поближе к Свету,
Наполнить сердце добротой.
Откройте, люди, ваши уши,
К моим прислушайтесь словам,
Любовь в свои впустите души,
Я счастья всем желаю вам!
Свидетельство о публикации №110092202761
Познать свое лишь естество...
:)))))))))))
Наталья Сбитнева 22.09.2010 13:43 Заявить о нарушении