Круиз в детство... Из цикла Моё Приднестровье
Троллейбусы – киты,
Двухструйные фонтаны,
По морю городскому
Катают горожан.
Грядою островов
Аллеи из каштанов.
Троллейбусы – киты,
Столица – океан.
Плывут, как корабли,
Дома-многоэтажки,
Бескрайним караваном
Из дивных каравелл.
А солнце над столицей –
Огромною ромашкой
Пускает мёд нектарный
Своих лучистых стрел!
Троллейбусы – киты,
Двухструйные фонтаны,
Везут столичных граждан,
Сквозь люки веет бриз.
А в окнах – остановок
Неведомые страны...
Ах, как прекрасен в детстве
Троллейбусный круиз!
Натали САМОНИЙ
Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!
Изображение:
__________________________________________________________
ПЕСЕННЫЙ ВАРИАНТ:
http://www.stihi.ru/2014/01/27/5111
Свидетельство о публикации №110092202651
в Приднестровье. Город Сороки.
Приятно знакомство! С уважением)))
Любовь Самойленко 29.08.2019 07:08 Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова отклика!
С теплом, Н.С.
Натали Самоний 29.08.2019 07:26 Заявить о нарушении