Для тебя

Душе не нужно изысканий
Витиеватых, пышных фраз
Душе важнее суть признаний
И искренность любимых глаз
Я благодарна Божьей воле
Что нас свела с тобой навек
Мой самый нежный,самый добрый
Мой самый лучший человек

Устав от празных впечатлений
Ищу приют в твоих глазах
И убегают прочь сомненья
И исчезает глупый страх
Мой милый, сколько же терпенья
Ещё в запасе у тебя
Мои причуды и сомненья
Прощаешь, всё ещё любя

Чужие жёсткие советы
Летят от сердца словно мяч
 Мы вместе отгоняем беды
Ловушки строя для удач


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.