253. Кто отдаёт, и тому всё вернётся...

Время течёт, свет потухает
Жизнь идёт, птицы на юг улетают
Осень с дождями моросит лукаво
Зонт позабыл, и не что не пропало
С временем шутки ,стрелки застыли
С новой весной любовь не простыла
Смех над землёй Амура послание
Я бы с ним жахнул - за верность молчанья
Кто познаёт, и удачи коснется
Кто отдаёт, и тому всё вернется
Я улыбнусь, и будет как прежде
Улыбка моя надежды забвение
Я вам даю токо терпенье
И за разлукой - встреча минуема
И за любовью-любовь предсказуема
Дождь моросит и пора собираться
Сесть у огня ,и огнём наслаждаться.


Рецензии