Little Wing Ветерок

Она бродит в облаках
И мечтает о друзьях
Зебрах, бабочках и сказках
Под луной
Эти все её мечты
Навевает ветер.

Грустно мне - она придёт
Улыбнется и спасёт
Скажет, жизнь летит,
Не грусти
Забери меня с собой,
Улетим в мечты
Вместе с ветром.


Рецензии