Habla con ella

Рок-н-ролл - внутривенно, а любовь – перорально,
Внутримышечно – ярость, а иначе нельзя.
По-другому: мы звенья цепи тонкой и странной…
Пищевой? «Да как можно! Мы же, знаешь, друзья…»
Самоедствуем, бьемся, изнутри рвет наружу
Все закрытые темы, все забытые сны…
Кто мы, милая? Где мы? Что в итоге нам нужно?
Я обет не нарушу – доживу до весны…
Где мы, милая? Где мы? (Померещилось? Плачешь?)
В эти старые схемы им тебя не вписать!
Недоказанной леммой время тянется, время…
У нас будет иначе. Ты не бойся. (Опять…)
Кто мы, милая? Кто мы? И себе, и друг другу,
И судьбе, и прохожим – кто мы, милая, кто?
Ты не выйдешь из комы. Я держу твою руку.
Мы ведь в чем-то похожи, хоть не знаем о том…
Это чертово время… Кто мы, милая? Где мы?
И не те, и не с теми…
Все неважно.
Потом.



Tags:
ничего личного, стихи


Рецензии