В любое время, но со мной и рядом!

Я не хочу опять душе волнений,
Объятий без причин, где нет границ…
У страсти быть в плену её гонений,
И в дополнение для прошлого страниц,
Ласкать податливых и жаждущих девиц,
Желая новых в грешности явлений!

Нет, просто не желаю без огляда,
Всё повторять в запальчивости дней,
Желаю нежного ласкающего взгляда,
Любимой, что обнимет средь ночей,
И будет страстью необузданной моей,
В любое время, но со мной и рядом!

Она появится, я жду её прихода,
Как ангел снизойдёт от райских врат,
Звезда любви и страсти небосвода,
Цветок, что источает аромат,
Любви небесной буду только рад,
И не пугает, что к любви нет в грехах брода!










Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии