Брату

            
Вот наш город  счастливого  детства,    
Уж снесён старый бабушкин  дом.         
Кинотеатр там был по  соседству,            
Каждый день фильм смотрели мы в нём.

Были  игры, и слёзы, и ссоры,    
Перемирия  час  наступал,          
Забывались пустые раздоры,   
Крепко, крепко меня обнимал.   

Я  тебя, малыша  обнимала,
И смеялись  мы всё позабыв.
Мама нас нежным взглядом ласкала,
За  проказы  чуть-чуть  пожурив.
               
Нашу  быль  время  стойко  стирает,
Нету  бабушки,  дома,  кино... ,
Только  память  в  себя  собирает
То, что  было  прожить  суждено.

В  жизни  взрослой с тобою идём  мы,
Знаю, нет  человека  верней,
Всё  осилим с тобою  вдвоём  мы,
Всех родных мы друг другу родней.

Не  найдётся  на  свете  причины,
Чтобы  нас  разлучила,  поверь.
Радость  будет  иль  будет  кручина,
В  наши  души  одна  для  них  дверь.


Рецензии