черника и фиолетовый
под ногами пролетают километры несказанных слов.
несбывшихся мечт.
неразбитых надежд.
остановимся на возрасте 29.
мне навсегда останется 29.или 27.
"не жадничай".
хватит шептать мне на ухо.
ладно если хочешь я могу умереть и завтра.
я жду когда заснет дом.
замолчит телевизор.
тогда я смогу отпустить себя.и разговаривать с небом через дым.нет-нет, никакой ванили,не бойтесь. дым горький.кофе не хуже.
кто то ловил себя на мысли " а я ведь смогу?"
что нибудь.неважно что.именно не самоубеждение, а полная уверенность в себе.
хоть кто то?
ну?
я пахну кожей.вашими взглядами.чернилами.и йогуртом.не самое аппетитное сочетание.
"тебе подошла бы черника и фиолетовый".
нет.белоснежный.поэтому йогурт.
к тому же я чернику не люблю.я апельсины люблю,когда пить хочется.и мятную жвачку.
полосатость характера.мешает сосредоточиться на дыме.
у меня еще двести грамм водки и пять таблеток.
хорошо что никто не понимает что я пишу.
Свидетельство о публикации №110092202150