Рвите меня на части

Рвите меня на части, сотрите меня, я не нужен вам
в мире, где нету света, исчезает желание жить
с тобой всегда - вечное лето, пусть и слегка простуженное
рвите меня на части, только позвольте любить

Сегодня, прошу вас, соврите мне, сотрите, так лучше, поверьте
(не)сострадание ранит, осколками битых зеркал
снова на поле брани...кто же мы, слышишь, ответь мне?
рвите меня на части, я так смертельно устал...

Ты подойдешь ко мне ближе, ищи же, зови меня, слышишь?
не обращая вниманья на их пустые слова
в душе моей поселившись, ты даешь силы мне выжить...
что ж, рвите меня на части, если позволит судьба

Я - найду силы бороться, найду в себе силы остаться,
согрею твои ладони своим весенним теплом
растворяюсь в вечерних огнях...вам меня стереть не удасться
ничего не удасться, поверьте...
помолчите...
не надо слов...


Рецензии
Когда жизнь даёт трещину, именно так эту самую трещину и надо уменьшать - выкорчёвывать из себя скопившийся эмоциональный ажиотаж. А потом брать в руки творческий топор и со всей дури по всем этим выкорчёвываниям............

Елена Корчагина 2   08.12.2016 04:49     Заявить о нарушении