Бабья доля
Автор-Георгий Гуляев
с неё не напишут икону (где ты Рублёв)!
а я всё отдам, лишь было бы ей счастье,
красивые слова из полудетских снов.
_______________________________
ЭТО
Сложно, как родное дитя отнимать от груди.
Она привыкла. И менять не хочется бытность.
Раз венчаны- значит он ей на веки вечные Господин.
Суженный-ряженный.Богом давно забытый.
Ей трудно смотреть,как Он седеет и гаснут глаза,
Как курит по-чёрному и выпивает до просветления,
А в детские сны обратно никак нельзя.
И ложкой из банки вкушать черешневое варение.
Картины мира сменяются,как в кино.
Прямая к Хорону тянется траурной лентой.
И истина прячется по привычке.Ныряя в вино.
А ей судьба.
Я не верю, что
правильно
ЭТО.
Свидетельство о публикации №110092202134
Ау, золотая середина, где ты...
Ольга Ведёхина 22.09.2010 12:27 Заявить о нарушении
Что для меня правильно, может кому-то в сердце нож.
Но стерпится-слюбится.. не знаю.Терпения не самая главная моя добродетель.))))
Екатерина Хэн Гальперина 22.09.2010 12:40 Заявить о нарушении