зарядка в сердце
только ты наверно мог придумать такое.
мне колко остро больно
захлебывающе нежно.горячо.
все вместе
по очереди
смешиваем друг другу коктейли из эмоций
пьянеем
я больше никого не хотел
нихуя не сид и ненси.
нихуя не кай и герда.
два очумевших идиота которые никак не могут друг друга потерять
хотя для видимости стараются
у меня зарядка в сердце заканчивается
позвони мне
Свидетельство о публикации №110092202106