Тоска

Он был моложе её,
Она была – НЕ молода.
Пронзало сердце копьё,
Стремглав летел к ней любя.

Не мог пред ней устоять,
Когда снимала чулки,
И простынь, нет сил поднять,
И наготу ей прикрыть.

С вулканом к ней приходил,
И утоля жажду с ней,
С улыбкой нежной бродил,
Среди кленовых аллей.

Его ласкала она,
Даря уроки любви,
И телом зрелым маня,
Спасалась с ним от тоски.

Учился быстро юнец,
На молодых взгляд бросал,
Любви пришёл той конец,
Вернулась в сердце тоска…


Рецензии