Сука

когда ты,босой,выбиваешь дверь с ноги на кухню, я слышу как дребезжат стекла
и с безумной улыбкой продолжаю собирать с засыпанного солью и осколками пола чашки.
когда ты откроешь дверь
я провалюсь во что то мягкое и глухое
я надеюсь что провалюсь
тебя там нет
вы никогда не пробовали мыть посуду когда в соседней комнате драка?
в такие моменты я напеваю себе под нос
попробуйте, помогает расслабиться
и чашки не дрожат.



что ты будешь делать если сегодня твой последний день?
завтра будет уже поздно.
мне нужно твое разбитое сердце.
не бойся
это не больно
с одного раза не привыкнешь
это прикольно
да не дергайся
ты мне мешаешь
с одного раза не помрешь
я в этом шарю.



"люби пожалуйста как я играю а то я никогда не научусь".
господи замолчи.
под твой картавый хрипловатый говор хочется целоваться
только не получается - ты разговариваешь даже когда трахаешься.
идиот.

я никогда больше не буду вздрагивать когда ты открываешь дверь
я никогда больше не буду целовать тебя
первым
по выходным
черт
гребаные поблажки
закрой рот и пошел вон из моей жизни
"я последний раз тебя употреблю и все, завязал"
мне лучше героин чем ты
"милый,почему ты не даешь мне ЭТО, я даже завтрак приготовил"
"хаха.очень смешно.закрой рот и положи нож.твоя доза в комнате.".
убери лицо с моего живота.он не может заснуть.
потирание переносицы
ухмылка глазами
сладкие пальцы
озверение ночью
сидеть на полу
закидывать на тебя ноги
чистить зубы по полчаса
кусаться
писать на тебе
урчать
бить стены
звонить в дверь мелодией
спать на животе когда злой
сопеть в трубку
кашлять кровью
готовить по утрам после пьянки
жареные пельмени
"водку в студию"
ты знаешь все мои привычки.
сейчас ты включишь музыку чтобы не слышать как я трахаюсь.
люби меня.
пошел вон.


Рецензии