Где то за речкою
Плачет кукушка о ком то грустит
Ныне живущими , но неизвестными
С жизнью в боренье, где то в пути
С каждым ку-ку чья то жизнь обрывается
Чьи то закрылись глаза
Песнь недопетая где то кончается
Чья то прольется слеза
Мимо пройди , но кукушку не спрашивай
Лучше года не считать
И без того моя жизнь не украшена
Что б долголетия ждать
За перелесками , синими , дальними
Там где туман укрывает поля
Мне подсчитала срок птица печальная
Правды , привычно , не говоря
Дали родные , поля мне знакомые
Время ушло , меня к дому влечет
Путь завершен и отныне вновь дома я
Пусть завершает кукушка отсчет
С. Александровка 28.05.09 г.
Свидетельство о публикации №110092202058