Позвони мне мечта

Позвони, прошу,  мечта, мне позвони.
Жду известий от тебя который год.
Больше времени резину не тяни,
Измени моей судьбы  привычный ход.

Ожиданий долгих  ноша не легка.
Я таскать ее в себе  давно  устал.
Но не бросил, терпеливо жду звонка, 
Чтоб услышать голос твой моя мечта.


Рецензии