Дух матери

Дух матери нам в жизни помогает,
Она быть может и не знает,
Что дух ее как страж есть вечный,
И в жизни нашей скоротечной.

Но, часто мать мы забываем,
По жизни праздником шагаем,
Бывает вечный ведем бой,
И с нашей жизнью и судьбой.

Но, мать свой пост не покидает,
Она нам силу добавляет,
И информацию дает.
Она незримо в нас живет.

Хотим мы этого иль нет,
На жизнь она дает билет.
Мы, как матросы адмирала,
И жезл в него в него начало.


Рецензии