я пою это. а гитара не хочет

закрывая глаза,ощущая покой
закрывая глаза,возвращаюсь домой
небо больше не верит слепым проводам
закрываю глаза
я тебя не отдам.
ты сидишь на полу, сигаретой дымя
потолок опускается прямо в меня
я не слышу ни грома
ни плача детей
кто остался в живых из всех этих людей?
каждый третий не знает о том что он раб
тоткто прыгнул на рельсы под поезд, был прав
наглотался таблеток
убил всех друзей
у меня в руке нож
возвращайся скорей
бред о счастье придумали те кто богат
чтобы души тянулись за дозою в ад
чтобы взрослые видели трупы детей
узнавали о смерти их из новостей
я пишу слишком грустно и грустно пою
у меня паранойя
стою на краю
все мне кажется странным
не верю словам
бог мне вроде сказал говорить это вам..


Рецензии