смело не верили в Бога
когда мы могли
с уверенностью заявлять
о нашем твердом "завтра"?
а бы ли дни
когда мы обещали. а главное -
верили своим обещаниям
а в нашем "сегодня"
не сумели. не сберегли.
не до конца простили
а были ли времена
когда мы беззаботно любили?
и всё, как в тумане -
так давно это было
и даже вроде бы с нами
но будто тысячу лет назад
помнится, мы обещали защищать
друг друга от всех невзгод..
а еще, мы смело не верили в Бога
считали - его либо нет,
либо он занят, либо не поймет.
22.09.2010
06:50
Свидетельство о публикации №110092202029