Без тебя

Мне сердце тишина пронзает,
Подолгу не могу уснуть.
Текстура боли, сам же знаешь,
Как без тебя, нельзя вздохнуть.

Воспоминания-яд!
Мечты под занавес сложа,
Подумаю лишь перед сном,
Что нет меня и нет тебя.

Боль. И снова тишина,
И нет предела этой муке.
Одна, одна, одна, одна!
Любовь сложней любой науки.

И снова тело предаёт,
И мысли хороводом мчатся,
Я попытаюсь ждать, дождаться
И до прихода твоего, я постараюсь
не скончаться....


Рецензии