Ты наливай до дна дружище...

Ты наливай до дна дружище
Свою уж рюмочку сполна...
Слезу что в капле крови ищещь
Ты пей до края. Ночь одна.
 
Вот чьи то руки гладят тело,
И кто то снял все миражи.
Развито зеркало об стену,
И в небесах Она и Ты.
 
Налей себе ещё дружище.
Вся наша жизнь как чей то сон...
Касанье губ... и третий лишний.
Слова, как колокольный звон...
 
На крыльях призрачных желаний...
Хотя, не призрачных совсем.
Мгновенье, целый мир, детали,
Судьба, мозаика, чья то тень...
 
Последний взмах крыла, на счастье.
С небес на землю свергнут ты.
Последний стон, на пике страсти...
Рассвет, контексты, след слезы...
 
Не повторить того что было.
Не повернуть и время вспять.
Налей до дна, до края выпей.
И снова... продолжай мечтать.
 


Рецензии
"Вот чьи то руки гладят тело... Касанье губ..." - это похоже на белочку. Вот что значит пить одному.
А написано хорошо, складно так, наверное, на трезвую голову.
С добром и уважением, Алексей

Алексей Панищев   12.10.2010 20:14     Заявить о нарушении