кофеин плюс сп и всю ночь на ногах

ходило,дышало
молилось,мечтало,
кого то хотело
любило
имело.


я употребляю амфитамин а он гашиш.
"вы будете охуенной парой"
ага ага.
давай,детка.
сделаем это пафосно.

-Бокс есть,полка, хотите?
- Нет, мы юзали.


Рецензии