молчать так громко
Вот черт, а мне же нравилась эта идея.
я люблю тебя
мы по уши в дерьме.я тоже тебя люблю.
мы не будем целоваться на эскалаторе ,нет
я тебя еще в лифте раздену.
-не торопи события.
-куда их нахуй уже торопить.будем доживать вместе старость бля в доме у моря с кошками,вязанием и сплином и пласебо,которые к тому времени станут древним олдом.
от героина не помрем, нет.
денег не хватит.
мы кончим как последнее дерьмо.ты скучал.
Когда целуешься с кем то в машине ощущения потом самые что ни на есть выебанные.
я так больше не буду
нет нет
спасибо.
-прокурил я душу свою
-прокурил?не думаю.не успел еще.
-тебя разлюблю и тогда точно.
-тогда я куплю револьвер и виски.и жди у себя.
-а почему злился?
-были проблемы
-какие?
-мои.
с утра ты вкусней всего.еще не развеялся запах грейпфрутового геля для душа.в руках ментоловая сигарета.
утром окунаешься в ветер.
а хотел бы в мои руки.
ты слишком замечтался.
у тебя обгорел нос
целовать его теперь нежно небрежно
мои пальцы на шее или в твоих руках
какая разница
мои 36,6 греют совсем не по детски
дышать очень сложно
ты лучше меня поцелуй
мимо семейных ужинов
мимо самого нужного
важного
влажного
нежного
мимо герды и кая
мимо клайда и бонни
мимо земли -
прямо в мои ладони.
если бы у меня был дневник, я бы писала в нем каждый день - какая смертельная тоска.(Фаина Раневская)
когда я пишу больше одного стиха в пару дней,мне все начинает казаться каким то ширпотребом.
"творческая самореализация.вот что зудит у тебя внутри, заставляя хватать ручку и бумажку".
смешно.
лак поярче и сигарету в изодранные губы.живи, ****ь.
Свидетельство о публикации №110092202006