я прокуренный. ты полуубитый
спирт разбавлен.прохладно по коже.
винстон бесконечен.
меня не было не для отдельных.меня не было для всех.
когда вы осознали было уже поздно.
во мне ни капли совести.
черт.
а пока сижу…смотрю как рушится мир,а ты тихо обнимаешь мои ноги.сижу на подоконнике и мирно покуриваю, смотря на руины.
Свидетельство о публикации №110092201979