Благодарю за поздравленья..
Благодарю за теплоту..
Благодарю за вдохновенье..
За искренность благодарю..
Благодарю за пожелаья ..
И всем от всей души дарю..
Слова любви в стихотвореньях..
И радость светлую свою..
Свидетельство о публикации №110092201959