Всем миром правит красота!

Всем миром правит красота,
И это право же прекрасно,
Святая женщин простота,
Как солнца луч нам светит ясный,
И радует миг ночи страстный,
В явь приходящая мечта,
И женщин наших красота!

Всем миром правит женщин власть,
И это право же прекрасно,
К ногам готов хоть царь упасть,
Чтобы поймать взгляд павы ясный,
В миг ночи небывало страстный,
Сладка как при любви обманной страсть,
Хотя она греха всё ж часть!

Всем миром правит страсть для нас,
И это право же прекрасно,
Есть у мужчин заветный шанс,
Чтобы постичь любви путь ясный,
В миг радостный душе и телу страстный,
Вчера, сегодня и сейчас,
Приятен тот прелестный час!

Всем миром правит красота,
И это право же прекрасно,
Когда, как радуга – в цвета,
Любовь взлетает птицей ясной,
И радует миг ночи страстный,
Тогда и в радость дней мечта,
И женщин наших красота!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии
"Святая женщин простота"

Женечка, и где это Вы таких простушек встречали? С улыбкой. А стихи как всегда прекрасные!!! СПАСИБО! Людмила.

Даниловцева Людмила   22.09.2010 09:38     Заявить о нарушении
Так хочется этого, Людмила!
Сильно уж хочется...)) я понимаю, что это, конечно, подмена, но всё же)))
Спасибо!
С улыбкой,

Евгений Заикин   22.09.2010 09:45   Заявить о нарушении