За что я люблю своего мужа

Просыпаюсь от взгляда. Он гладит меня
По спутанной рыжей гриве
И целует заспанное лицо
Со словами - Как ты красива!

Хмуря брови у зеркала долго кручусь
- Похоже, я толстая слишком!
- Дура! - смеясь говорит он мне.
- Ты самая сладкая пышка!

Час красилась тушью, помадой губной,
тенями, мазилками разными
Чтоб он, мой единственный, мой родной
Повелся как бык на красное.

А муж, гад такой, специально, назло
Изумленно застыл на пороге
И ляпнул:
- Вот мне повезло,
влюбился в индейца чероки

Между  прочим, выгляжу на убой
И взгляд подчеркнула опасный.
- В косметике ты хороша собой,
А без нее просто прекрасна!


Рецензии