Танец

                ТАНЕЦ  ВЕДЬМ


                Ночь  опустилась  на  тёмную  землю,
                Вальпургиева  ночь  открыла  гробы,
                Выползла  нечисть  под  чёрное  небо,
                Ведьмы  колдуют,  смеются  из  тьмы ...

                Страшно вокруг, как завоют здесь волки,
                Небо  чернее  чернил  и  смолы...
                Жутко  хохочат  в  пещере  черти,
                Ведьмы  сгорая,   поют  псалмы...
               
                Ночь опустилась  на  спящую  землю,
                Страшная  ночь  приползла  на  холмы,
                Всё  здесь  вокруг  наполнено  местью
                Ведьмы  танцуют,  не  чуя   беды...
               


Рецензии