ведь это может быть...

Я бы дарил букет цветов
Тебе хоть каждый день.
И у подъезда я готов
Сам посадить сирень,

А вдоль аллейки, что к дверям
Тюльпанов ровный ряд!..
Хочу, чтоб это по утрам
Твой радовало взгляд!

Чтоб настроение с утра,
когда выходишь с дому.
Узнать где твой подъезд пора
а может сделать по-другому?..


Рецензии