Последняя шхуна
"Ты ведь,наверное,бросишь,матрос?
Ты поиграешь мне сердце измучив?"
Снова и снова я слышу вопрос...
-Мы же матросы
твердЫ,как утёсы!
Брат нам,товарищ - седой альбатрос.
Ну поматросим -
кого то и бросим.
Только тебе я - преданный пёс!
Нервы мои не стальные же тросы:
вот уж не надо соплей мне и слёз!
Может тебе я кажусь неотёсан?
Стань Матроснессой -
моею принцессой -
ночью отчалим в мир счастья и грёз.
Ночью уходит последняя шхуна...
Я не последний на ней Дон-Хуан.
Свидетельство о публикации №110092201878
А я не дам, Дон хуан бессовестный.!)))
Не умела писать я рецы...
Но вот Вам почему-то пишу)
Лилия 5 19.12.2014 07:55 Заявить о нарушении