Женщина в сером

Уставшее лицо женщины.
Она в сером свитере,
коричневых старых штанах,
Сидит в маленькой забегаловке
и ни на кого не обращает внимание.
Она курит..
Есть нечто проникновенное
в ее молчании,
среди гула остальных.
Как ты переносишь свое одинночество?
О чем молчишь?
Напротив сел мужчина.
Жизнь на секунду потеряла смысл.
Я молилась лишь о том, чтобы их глаза встретились.


Рецензии