Из дневника.. 2009

Сегодня приятная музыка,
фильмы, журналы, книги,
воспоминания без слов,
возможно продолжение романа,
без денег и сожаления,
без друзей и любимого,
без суеты,
но с дрожащими руками,
культовым запахом и скрипкой,
с коллекционным номером Pirelli,
с грустными глазами,
бледными губами,
с наслаждением,
проникновенным мужским голосом и с дрожащим моим,
с внутренними ожиданиями,
с возвращением и падением сквозь землю,
с мокрыми от слез глазами,
с рукой,
прижатой к губам
и стрелкой часов остановившейся на 13:13...
Я хочу начать все заново.


Рецензии