прошло-отошло

Тишина…На улице дожди...
Почернели деревьев стволы
От сырости, слякоти и суеты.
И где-то в неизвестности сейчас ты…

Замедляю шаг, я по улицам бреду,
Удивляя безразличных прохожих…
Возможно, с ума я схожу....
Встречаю людей на себя не похожих...

Сижу на любимом тобою месте,
Прохожу там, где были мы вместе.
Снова читаю твои слова:
«... я скучаю без тебя…»

Что-то там глубоко внутри,
Так тянется к тебе подойти...
Обнять, не на что не смотря...
«стань первым рассветом....«для меня..-
Крутятся из песни слова...
Жаль, я понимаю, что никогда
Ты не будешь ТОЛЬКО для меня...

Близко силуэт-это «спутница» твоя…
Рискни, Рискни, не уходи…
ТЫ ко мне поближе подойди…
Я уверенна, не пожалеешь ты…

Бреду по улице сырой,
Я знаю ты сейчас с другой....
В глаза друзьям я улыбаюсь,
А в душе не известность, признаюсь…

С силой ступаю ногой
В ямку наполненной водой,
И стекает холодная «роса»,
Как капли с дерева после дождя…

Бреду по улице пустой...
И только ты для меня родной.
Иди, иди на встречу ко мне
Заметь меня в толпе...
Закрой глаза ладонями мне
И прокричи: «Привет тебе!!«...

вот такой я наивной была...
Но хотелось верить в слова...
и хотелось, чтоб каждый день с утра
моя голова была б тобой занята...

прошло время и точно знаю я
это была пустая, наивная «мечта»,
и там глубоко внутри, может,
Все ещё её огонь горит,
еле-еле живой он говорит:
«я скоро умру, почти никто не поможет..»


Рецензии