Дождаться Неба...

Дождаться Неба... Отпустить все облака, все мысли...
таять в волнах света,
и ощутить буквально кожей радость осознанья Смысла...

Я чувствую, как зарождается любовь,
Здесь, в тишине лишь вдохновение живет.
Как бесконечна красота и нежность Бога...
Здесь благодать струится от Истока.

Я буду слушать долго тишину,
Души своей увижу глубину
И в ней себя открою, и увижу суть
В молчании рождается мой путь.

...
В жизни есть очень тонкая музыка,
И зовется любовью она,
Только чтобы была она узнана-
Неземная нужна тишина...


Рецензии