волки

Степная ковыль не расскажет, но помнит,
И духи степи степенно молчат.
А мы, улыбаясь, смотрим как стонет
И плачет от нас стадо ягнят.
Бараны в кошарах по глупости блеют
Безлунные ночи их сводят с ума.
А нас холодный ветер согреет,
А нам по сердцу бездонная тьма.
Однажды за все настанет расплата,
Однажды и мы, увы, не пройдем.
Однако опять приходим с закатом
И вместе с рассветом опять пропадем.


Рецензии