Они уходят в мысли наши Рыжику

Они уходят в мысли наши,
И остаются жить в наших сердцах,
Без них не станет жизни краше,
Без них не сохнул слёзы на лИцах . . .

А вздохи их, предсмертные порывы,
Убитые они и губы не дрожат,
Холодные бесследные мотивы,
Окоченевшие тела в обертках лишь лежат . . .(((

Погибший друг, соратник верный,
Твоя душа теперь чиста,
Убитый временем, скошенный смертью, бедный . . .
Твоя жизнь, с нового листа . . .

Прости меня, мы так и не простились
Прости меня, ведь ты моя душа,
Прости меня, что слёзы лишь катились . . .
Я не забуду Рыжку-малыша . . .


Рецензии