Как наша жизнь не совершенна

Как наша жизнь не совершенна,
Как совершенна смерть Христа.
Любовь - тогда когда безмерно,
Когда от счастья до креста.

Пусть плоть слаба и тело бренно,
Но ведь душа не так проста.
И пусть мы созданы из тлена,
Но ведь для вечного холста.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.