Осенний дождь
Пластинки - золотые листья.
Душа и сердце сладко пели.
Желая, словно птицы взвиться.
Безмолвный, быстрый тучи бег
Лучами радужно блестит.
Лавиной вод по руслам рек
В созвездьях капель налетит.
Холодный дождь пришёл осенний
В объятьях чистого озона.
По колее тоскливых бдений,
Как звуки русского шансона.
Свидетельство о публикации №110092201560