Я хочу любовью

Улыбок меньше. Оскалов больше.
Тоньше.
Грань между доверием
И ложью.
Меньше.
Того что тянуло к другим.
Меньше.
Больше
Злобы в глазах.
И фальши.
Чаще
Начинаешь врать себе. Правду
На поводке.
Играешь с судьбою
В нарды.
Совесть
Бросить монетой на погоду.
Мелочей много,
Но они дают живую воду.
С боем.
Последним
Часов свободы.
Красить красным
Немые небосводы.
На кого Бог пошлет.
А сам ноешь.
За углом.
Пока не видит
Никто.
И кто?
Никого больше рядом нет!
Из друзей час за часом.
Одни сигареты.
Я проходил это.
Я не хочу больше.
Сердце напитано гноем и болью...
Я хочу - любовью.


Рецензии
сдорово. читала на одном дыхании. спасибо!

Ветервлицо   26.03.2011 22:24     Заявить о нарушении
И Вам спасибо )))

Галушкин Николай   02.04.2011 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.