Тени

 
Тени
шпионами бродят за нами,
грифами
цепко кружат вокруг нас,
неумолимо,
сужаясь кругами,
нам не дают
отложить про запас
радости каплю,
и лучик надежды,
юной любви
беззаветный запал.
Бродят...
А мы все такие ж невежды,
завтра уйдем -
ничего после нас.
Даже теней...


Рецензии