Слезы по щеке...
По телу дрожь...
Надпись на стекле,
Нарисую дождь...
Пальцем по стеклу,
Я рисую счастье,
Пальцем по стеклу,
Прогоню ненастья...
Напишу "все хватит",
Слез уж больше нет,
И только дождь оставит,
В сердце моем след...
Свидетельство о публикации №110092201460